jueves, 27 de septiembre de 2012

MENÚ TIPO BUFFET



Pollo con piña y nueces.
Medallones de res  a las finas hierbas
Rollitos de papa
Ensalada de verduras  con salsa primavera
Arroz con ajonjolí

Cordón de cerdo asado en salsa de mora o uchuvas.
Arroz negro con tocineta.
Papas al vapor con mantequilla y perejil.
Cordonbleu  con salsa de piña.
Ensalada manolo (palmitos, champiñones, lechugas, tomate cherry,)

Pollo con almendras y espárragos.
Lomo de res en salsa de tocineta.
Ensalada  thai.
Arroz negro almendrado.
Croquetas de papa.

Pollo en salsa alcaparrada con aceite de oliva ó salsa mostaza con duraznos.
Lomo de res o cerdo en salsa de coco o salsa mayonesa.
Ensalada de encurtidos en salsa yogur.
Medallones de berenjena  aborrajadas con finas hierbas.
Arroz rojo con arvejas.
Muslitos de pollo relleno en salsa de malta.
Lomo de cerdo en salsa de mango.
Arroz blanco con pasta cabello de ángel.
Fosforitos de papa.
Ensalada italiana (Queso mozarella, manzana, maicitos, lechugas )

Fricase de pollo.
Rollitos de ternera.
Arroz verde a las finas hierbas.
Moldecitos de papa.
Ensalada de verduras y frutas.

Pollo de la pasión relleno con queso ricota en salsa de maracuyá
Lomo de cerdo confitado con salsa de agras.
Ensalada de conchas (pollo, apio, manzana, piña, lechuga).
Papa fosforito.
Arroz con salsa soya, zanahoria y habichuela.

Alitas de pollo en salsa agridulce.
Lomo de cerdo relleno con higos tocineta y apio.
Arroz almendrado.
Ensalada diana (repollo, coctel de frutas, nueces y piña)
Puré de papa.

Medallones de res con salsa champiñones.
Papa en cuartoncitos con perejil
Capon en salsa blanca con alcaparras.
Arroz verde con parmesano.
Ensalada de verduras y frutas con salsa de yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario