jueves, 27 de septiembre de 2012

PASABOCAS


Huevos de codorniz  con salsa rosada: 24 huevos

Dips para 30 o 40 personas acompañados con pan árabe, galletas o tostaditos
*Queso crema, piña y  pimentón
*Queso crema y hierbas finas
*Queso crema y champiñones
*Queso crema, pepinillos y aceitunas
*Queso crema y atún

Seviche de mango , de atún, pollo o champiñones. Para 30 o 40 personas, acompañado de galletas o pan francés.

Rollitos de pan, pollo, jamón y queso crema. Acompañados con salsa primavera

Rollitos de pan, atún y queso crema

Bolitas de carne, pollo, atún o jamón y queso. Con salsa barbecue, tártara o primavera

Bolovanes rellenos
*Pollo y champiñones
*Verduras, pollo y queso crema,
* Atún verduras
*Verduras y queso crema
*Pollo, jamón y manzana
*Pollo, piña, queso y maní
*Camarones

Ciruela pasa, rellena de jamón y queso y envuelta en tocineta

Antipasto. Para 30 o 40 personas. Acompañado de galletas, pan árabe o tostaditos

Rollitos de jamón, con queso y piña. Acompañados de salsa primavera

Pinchos de jamón, queso, cereza o aceitunas

Panecillos rellenos de pollo , atún o jamón y piña o champiñon y cebolla

Pinchos de frutas, carnes frías, uchuvas y queso

Dip de requesón con tocineta, acompañados con galletas, palitos de zanahoria, palitos de apio, papas fritas, o moneditas de plátano.

Rollitos de carne de ternera con espinaca y zanahoria o rollitos de carne de cerdo con espinada y zanahoria, acompañados de salsa primavera o tártara

Emparedados fantasía

Bastoncitos de pollo con verduras

Nachos con chile y guacamole. Para 30 o 40 personas.

Montaditos en salsa caprese

Montaditos de jamón, vegetales, rúgula, aceitunas y queso

Croquetas de papa carpentier

No hay comentarios:

Publicar un comentario